Опубликовано Оставить комментарий

ЖК Миниполис Серебрица | Красногорск отзывы, контакты и адрес

ЖК Миниполис Серебрица | Красногорск

Группа жителей ЖК «Миниполис Серебрица»

Компания «Сити XXI век» построит в микрорайоне Опалиха Красногорска новый комплекс. Он называется «Миниполис «Серебрица» (в качестве рабочих названий рассматривались: «Миниполис в Опалихе» и «Серебрянка»).
ЖК расположится в 11 км от МКАД по Волоколамскому шоссе. Сдача корпусов первой очереди намечена на конец 2020 года, второй — на первый квартал 2021.

Участок под застройку имеет площадь 14,54 га. Перед началом строительства была вырублена часть исторического парка, расположенного на этом месте, пруды засыпаны. Проект планировки разработан «ЦНИИЭП жилища». В состав ЖК войдут пять домов высотой 6-12 этажей. В новом микрорайоне смогут проживать около 4 тысяч человек. Покупателям предложат одно-, двух-, трёхкомнатные квартиры площадью от 32 до 92 кв. м. Площадь студий составит 27-30 кв. м. В больших квартирах предусмотрено по два санузла и гардеробные. Все квартиры будут сдаваться без отделки и без межкомнатных перегородок (то есть со свободной планировкой). В пяти домах расположатся 972 квартиры общей площадью 50 тыс. кв. м.

На первом этаже расположатся химчистки, фитнес-залы, аптеки, продовольственный магазин, булочные, салоны красоты — суммарная площадь составит 1000 кв. м.

Над концепцией благоустройства трудилось бюро Megabudka совместно с центром психологического сопровождения образования «Точка ПСИ». Почти 6 га из 15 га будет отдано под зелёные насаждения. На внутреннюю инфраструктуру придётся 86 тыс. кв. м из общих 110 тыс. кв. м. Планируется возведение дошкольного образовательного учреждения на 250 мест и школы на 825 учащихся. Наземный 8-этажный паркинг для жильцов будет рассчитан на 1175 мест, а наземный гостевой — на 512 мест.

На личном автотранспорте от МКАД можно добраться по «Волоколамке». Автобусы ходят от станции метро «Тушинская», электрички — от Рижского вокзала. От станций метрo «Митинo», «Тушинская», «Рижская» и «Дмитровская» ходит общественный транспорт. В пешей доступности от ЖК находится железнодорожная платформа «Опaлихa».

Крупных промышленных зон рядом нет. Существенный минус — близость Волоколамского шоссе. Обычно оно перегружено автотранспортом. Рядом находится Опалиховский лесопарк. Преимущество, на которое ставят авторы, — это то, что дома расположатся на территории бывшего дома отдыха «Серебрянка».

Поблизости есть супермаркет и детский садик. В Красногорске также работают 20 школ, 31 ДОУ, колледж и другие ссузы, филиалы московских высших учебных заведений, лицеи, школы, детские садики, клиники, муниципальные больницы, спортивные, торговые, развлекательные объекты. За 15-20 минут на машине можно добраться до гипермаркетов OBI, «Ашан», Leroy Merlen, Hoff. Для спортсменов есть теннисная и футбольная академии, бассейн, лыжный стадион и стадион «Зоркий».


ЖК Миниполис Серебрица | Красногорск в

ЖК Миниполис Серебрица | Красногорск широко известен в городе по адресу . В группе магазина уже насчитывается 8984 участников и сделано 1082 публикаций. Всем рекомендую ЖК Миниполис Серебрица | Красногорск

Для общения участников ЖК «Миниполис Серебрица»

Контакты ЖК Миниполис Серебрица | Красногорск

Связаться с ЖК Миниполис Серебрица | Красногорск можно разными способами:

  • Телефон: Нет
  • Сайт: Нет
  • Адрес:

Отзывы о ЖК Миниполис Серебрица | Красногорск

Отзывы о ЖК Миниполис Серебрица | Красногорск которые мне удалось собрать, очень даже неплохие. Магазин работает давно и судя по количеству постов, а их 1082 шт., неплохо себя чувствует.

От себя могу только попросить вас оставлять внизу комментарии о данном магазине ЖК Миниполис Серебрица | Красногорск

Адрес ЖК Миниполис Серебрица | Красногорск на карте

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии